La recette du chef Pierre Parquic

DUO CHOCOLATÉ MASCARPONE ET CRÊPES DENTELLES

Pierre Parquic, Responsable restauration à Rest’Automne

Duo chocolaté mascarpone et crêpes dentelles

Ingrédients pour 6 personnes : 

  • Mascarpone : 25 cl
  • Praliné : 100g
  • Pépites de chocolat : 100g
  • Génoise nature : 1⁄2 plaque
  • Brisures de crêpes : 30 g
  • Œufs en chocolat pour décor

 Préparation :

  • Monter la moitié du mascarpone et ajouter le praliné dedans.
  • Monter l’autre moitié et ajouter le chocolat fondu dedans.
  • Dans un cercle, chemiser avec la génoise + la mousse chocolat, remettre une feuille de génoise + les brisures
    de crêpes et mettre la mousse pralinée, laisser prendre.

Pour le dressage :

En assiette ou en verrine + des brisures à l’envoi et un œuf en chocolat dessus.

ASTUCE
Vous pouvez remplacer le praliné par de l’arôme café.

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