Une restauration de niveau hôtelier

Chaque résidence est équipée d’une salle de restauration climatisée et insonorisée. Le service se fait à l’assiette, sur tables nappées de tissu, avec serviettes de tables en tissu changées à chaque repas. Le restaurant est par ailleurs ouvert aux personnes extérieures : vous pouvez convier famille et amis à partager ce moment privilégié de convivialité qu’est le repas.

Des professionnels des métiers de la restauration

Nous sommes attachés à servir une restauration de qualité, adaptée aux goûts (plusieurs choix possibles) et aux besoins de chacun. C’est pourquoi nous nous appuyons sur une équipe de professionnels, cuisiniers et serveurs, qui officient sous la responsabilité d’un chef de cuisine. Ils agissent dans le respect rigoureux des normes d’hygiène.

L’Automne en quelques chiffres
8 EHPAD et résidences services en Loire-Atlantique
depuis 1977 au service des personnes âgées
250 professionnels de l’accueil des personnes âgées
530 résidents dans nos établissements